国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

1.80领袖变态倍攻合击

2019-05-18 02:05

1.80领袖变态倍攻合击

  新京报讯(记者 李一凡)今日(17日)凌晨,黑龙江逊克县一铁矿发生透水事故。据应急管理部最新消息,目前安全升井34人,井下还有9人,其中4人已取得联系。新京报记者查询发现,涉事逊克县翠宏山矿业有限公司,曾在2017年因部分工程未按设计施工或与设计不符等19项问题被责令停止建设,并被处罚款2.9万元。

救援人员已赶到现场。 央视新闻截图

  10时许,新京报记者致电涉事逊克县翠宏山矿业有限公司,对方证实事发铁矿为该企业所有,位于逊克县克林乡。

  新京报记者查询发现,黑龙江省应急管理厅官网曾于2017年3月17日发布《关于逊克县翠宏山矿业有限责任公司违规建设情况的通报》。通报称,2017年2月21至24日,省安全监管局对逊克县翠宏山矿业有限责任公司检查时,发现该公司存在部分工程未按设计施工或与设计不符等19项问题。

  通报显示,“逊克县翠宏山矿业公司存在的隐患和问题”包括企业安全生产主体责任落实不到位、安全管理工作不到位、隐患排查治理工作不到位及部分工程未按设计施工或与设计不符。黑龙江省安全生产监督管理局针对该公司存在的违法违规问题,作出了责令停止建设、限期改正,并处2.9万元罚款的行政处罚。

1.80领袖变态倍攻合击 黑龙江铁矿透水涉事企业曾被通报存违规建设等19项问题 小伙背媳妇赛夺冠借机求婚 女友转眼变成媳妇

推荐阅读 惠农政策 | 财政支农
我要纠错 责任编辑:1.80领袖变态倍攻合击